Сегодня встретил вас

Припев.
Я пьяный без вина
Сегодня встретил вас.
Так дайте мне огня
Любимых ваших глаз

Послушайте меня
Последний самый раз.
Дайте мне огня
Любимых ваших глаз.
И я уйду туда, откуда нет дороги
И пусть горит звезда у вашего порога.

Припев.
Я пьяный без вина
Сегодня встретил вас.
Так дайте мне огня
Любимых ваших глаз

Я счастье своё оставил
У вашего крыльца,
И в судорогах заставил
Биться до конца.

Припев.
Я пьяный без вина
Сегодня встретил вас.
Так дайте мне огня
Любимых ваших глаз

10.01.1989


Рецензии