Давай попробуем сначала

                ***
Давай попробуем сначала,
Быть вместе дали мы обет,
Коль церковь души обвенчала,
То в сердце должен быть ответ!

Ты помнишь, как всё начиналось?
С ума сходили друг от друга,
Ни с кем со мною не случалось,
Чтоб так тревожила разлука.

Любились мы, где только можно,
Во всех рискованных местах,
Забыть такое очень сложно, –
Бьёт возбуждение в висках!

Друг другу не сказав:  прости,
Ушли в романтику измен,
Поговорить мы не смогли
Спокойно, без излишних сцен.

Не помним, да и не хотим, –
С чего и как всё началось,
Так может прошлое простим,
Чтоб будущее вновь сбылось?!

Serg Osenniy


Рецензии