Холод души

Как холодно в душе моей, что не оставила любовь мне тёплых дней, унося всё в
темноту ночей, где бушует   ураганный ветер который разрушает всё вокруг, без
жалости, без сожаления, несмотря на слёзы и волнения. И нет никакого
вдохновения, чтобы прочувствовать минуты наслаждения, где шелестел
любимый лес по ту сторону небес не нарушая тишины, где б ощутила я в
душе моей трепет  прежних  дней  среди звонящих колоколов церквей.


Рецензии