Война любимого отняла

На поле боя под огнем,
Всё думала о нём,
Под огнем боя мы влюбились,
Под огнем мы и расстались.

Как судьба на фронте нас свела,
Без памяти в друга я влюбилась,
Не долго наша любовь продолжалась,
Война любимого быстро забрала.

На поле боя под огнём,
Проползали мы вдвоем,
Врага нам нужно было взять,
Данные плана боя немца нам узнать.

Полюбили, разбежались,
Мои любимые друзья,
Под огнем войны влюблялись,
В мирные дни все мы разбежались.

В военное время  люди ближе были,
Последний кусок хлеба делили,
В наше мирное время голод одолели,
Двери на гостей закрыли.

Было бы побольше деньги да богатство,
На что дружок ему сдался,
Заходя домой, вокруг себя оглянулся,
Быстрей домой в дверь воткнулся.

Где мои боевые друзья,
Что смерть и хлеб делили пополам,
На поле боя остались мои друзья,
Теперь я здесь, они остались в бою там.

Погиб товарищ дорогой,
Со слезами в день победы вернулась я
Домой,
Не забыть мне его никогда,
Как верны сердцем были мы тогда.

               2.9.2019 года.   


Рецензии