Любимая Москва

Любимая столица по имени «Москва» Ты нам дороже всех на свете и всегда
радуешь и днем, и ночью, и на рассвете блёстками огня.
Москва!
Какое счастье. Быть рядом с тобой, ты для нас любимый край, расти и процветай.
Мы любуемся   твоею красотой над ночной Москвой. И пусть Ангелы кружат над
тобой, охраняя каждый уголок твой.


Рецензии