Боль

Я иногда хочу подняться в поднебесье, чтобы разрушить боль, которая внутри
Она меня, как будто бы   меня сжигает и шансов не оставляет унося туда, где
пустота и холод. И хочется мне громко закричать. Ну почему? Ну почему? Моя
душа медленно сгорает, а не летает с прекрасною любовью,  наполненная
жизнью, а не пустотою, той, что закрывает свет и не даёт полюбоваться
красотой планет.


Рецензии