Летняя любовь

Ну что ты девочка
губки надула,
забрала кепочку,
пиджак стянула...

Согрелась, милая,
а я дрожу,
кровью остылою
не бережу...

Свои желания,
да и твоё,
нет летомании
и ё моё...

Ночи осенние
так холодны,
нет настроения
и ждать весны

Ещё пол-года нам
у батарей,
доверься сладким снам,
себя согрей...


Рецензии