Сила духа

Как трудно мне справиться с собой, во мне разбушевавшийся огонь, он всё больше
разгорается и угасать не собирается, он ждёт, когда же упаду и сколько
выдержать смогу и сердце пробирает холод и долго не отпускает, но постараюсь
взять себя я в руки и легко вздохнуть и слёзы с глаз своих  стряхнуть.
И начать всё сначала, чтобы не было в душе моей печали и соловьи своей песнью
утешали.


Рецензии