Жизнь

Вся жизнь такая скоротечная, хочется, чтоб она была вечная и конечно это сложно и невозможно, она несётся, как колесница, а если её не остановить, то может непоправимое случиться, образуя в душе нашей шрамы, похожие на бушующие океаны.


Рецензии