Напишу, отбросив прозу, письмо дедушке Морозу

Дед Мороз, в письме прошу я,
Чтобы ты по мере сил,
На оленях не буксуя,
В Новый год всех одарил.

Землю подари крестьянам,
Фабрики рабочий класс
В состояньи полупьяном
Пусть получит в этот раз.

Дай слепым увидеть лица,
Шалунам по попе дай,
Дай нам время веселиться
Очень много - через край.

То нам дай и это тоже,
Всё, что мы не загадай!
А не треснули чтоб рожи -
Скромности побольше дай.


Рецензии