Сны

В никчёмном мире много слов,
Но здесь нет правды...
Лишь лож окутана словами,
В далёком мире сновидений.
Есть только бой и тленность бытия.
Но ты открой глаза,
И ты увидишь,как смотрим в верх.
Но ты во сне...
И удивлённо погибаем,
Что есть тот сон?
Что снится нам?
Что есть тот ужас?
Нам не понять увы...
Ведь в этом мире правды нет. 
 04.10.2012


Рецензии