Универсальный полёт

Универсальный ключ, это власть и деньги. Только после взлома, опустошает и напрягает.


Это разве любовь, жить с другим человеком, когда знаешь, что тот, кого ты любишь «погибает» от безнадёжности. Или это обычная обида, гордыня, и расплата за предательство?
Лом тоже хотел летать, потом понял, что он не птица. Воткнувшись носом в бетон с восьмого пролёта.


Иногда кажется, что человек тебя, куда-то толкает. Потом думаешь, что видимо наталкивает? Потом, когда всё проясняется, и становится на свои места, ты, понимаешь, что куда-то забрёл. Где уже никого нет. И то, что ты нашёл, намного ценнее, того, что тебе предлагали.


Рецензии