Я скучаю на уроке

Я скучаю на уроке,
За окном трещит сорока.
Ей такая благодать -
Не учиться, а летать.

Говорит учитель что - то,
А мне слушать неохота.
Начинаю я мечтать,
Как же здорово летать.

Хоть на запад, хоть на юг
И не надобно наук.
На далекий север тоже,
Любопытно очень все же.

Что сорока так стрекочет?
Только слышу класс хохочет.
- Сосчитал, Сергей сорок,
Отвечать иди урок.


Рецензии
Как знакомо всё поэтам - проходили мы все это... С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   03.09.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.