Горячо

И вот уже лучшие песни
Звучать у нас в духа мечте
Несут они радости вести
И душу хранят в красоте

И слушать мы их не устанем
Они не наложат обид
А счастливо духом воспрянем
Так Свет о Любви говорит.

Меняя острог на свободу
Раскрасив в благие тона
Любя и лелея Природу
Духовная грянет Весна.

И жизнь обернётся нам Феей
Которую так горячо
Мы станем любить всё сильнее
Что беды нам все не почем.


Рецензии