Вчера

Пустота в душе, и в глазах тоска —
Старость вдруг пришла с сединой в висках.
А ещё вчера — молод и силён.
Было всё вчера — и ушло, как сон.

Ведь вчера ещё телефон звонил,
Нужен был ты всем, и ты этим жил.
Всё всегда для всех, был готов помочь.
Но не нужен стал — и ушли все прочь.

И не будешь ты всех обратно звать,
И вдогонку злость им вослед пускать.
Пусть себе идут, это выбор их,
Успокой себя — не ищи других.

Если рядом те, кто ещё с тобой,
Благодарен будь, от тоски не вой.
Рано руки вниз, жизнь ещё идёт,
Про вчера — забудь и иди вперёд! 


Рецензии