Любить четыре раза

Я лишь любил четыре раза,
И на четвёртый разлюбил.
Я понял,что любовь -зараза,
И я в себе её убил.

Все говорят лишь фразу,
Что я тебя люблю!
И ставят розу в вазу,
А я себя на мысль ловлю.

Что зря любил четыре раза,
Что на четвёртый разлюбил.
И оттолкнул любовь -она зараза,
Надеюсь, я в себе её убил...
(2.09.2019г.)   21:45


Рецензии
Любовь убить
не просто.
Такая цепкая,
зараза...
С Уважением.

Наталья Соколова17   06.09.2019 20:30     Заявить о нарушении
Это точно)
Спасибо!!!

Владимир Бацулин   06.09.2019 20:42   Заявить о нарушении