Мало...

А тебе так мало надо!
Вкусно есть и сладко спать.
Никакого звездопада -
Лишь тарелка и кровать.

Смысл жизни прост и ясен,
Ни к чему всё усложнять:
Тем, кто с этим не согласен -
Сказки этой не понять.

И до чёртиков обидно
Слышать - скучно! Дураки!
Им удобств тех не видно,
Что тебе так помогли.

На раскрытую подушку
Ты несёшь остаток дня:
Выпил б с горя счастья кружку-
Да сюжет не про тебя.


Рецензии