Прививка от бешенства

Я в гневе от возмущенья:
Потеряно снова полдня.
Донское здравоохраненье -
Здоровья, где взять на тебя?..

Казалось, что может быть проще,
Иду на прививку к врачу.
Бездомных животных  полчище,
Я – бешеным быть не хочу.

Один там, блин, с умным видом:
"Идите туда, нет -  туда".
Сестричка одна пошутила:
"Вот если б куснула свинья.."

Я глядя на все закипаю,
Потом прям пробило  до слез -
Наверно змея вас кусала
В то место… ну там, где был МОЗГ.


Рецензии