Невозможно

Невозможно - это всего лишь слово,
За которое прячутся слабые люди.
Те, кто боится менять жизнь снова.
Те, кому проще ждать чуда на блюде.

Невозможно - это не факт, это мнение.
Для кого приговор или вызов кому-то.
Все возможно, когда принимаешь решение.
Когда важной становится даже минута.

Невозможно? Да это на прочность проверка.
Шанс себя испытать, чтоб не жить осторожно.
Оглянись, рядом те на кого идет сверка.
Для кого невозможное даже - ВОЗМОЖНО!


Рецензии