Амбре

Конечно, ну дамоклов меч
В любые времена
И обтекаемая речь
И виды из окна

Но все забыли обоня!
Медвяный запах трав
Манит и радует меня.
Он прав и только прав

Тебя обманет речь и вид
И лайк и пост и твит

Но запах?! нет такой игре
Подделывать амбре

Примеча // ну -- нужен // обоня -- обоняние // лайк, пост, твит -- термины сети // игре -- игры


Рецензии