В запой ушёл небесный ЖКХ

Неладное в небесной канцелярии,
В запой ушёл весь ихний ЖКХ,
И бесконтрольно (к чёрту комментарии)
Из ржавых туч несутся потроха.
Казалось, смыло всё, что и не плавает,
Но к почве недостаточно пришит...
Страдают люди, тонут звери малые,
Да и больших кто нынче защитит?
Считается, мы - существа разумные,
И что весь мир уже подвластен нам,
Так почему же водное безумие
Проносится по нашим городам?
Так может это мы ополоумели,
Зачем - то возвели себя на трон,
И где же тот, за нас который думает?
А может быть придуман нами он?
Проносимся шагами семимильными,
Но для вселенной наша жизнь - не срок.
Вот и даёт  потоками обильными
Нам - квартирантам, жизненный  урок.


Рецензии