Сталин был полным идиотом

Сталин говорил Хрущёву:
-Пляши, Никита!
Плясала под дудочку вождя вся его свита.

Они завалили страну горами трупов.
Умно это или глупо?

В житейском плане Сталин был полным идиотом.
Но служил для всех гарантом мира и его оплотом.

"Дело врачей": каково было больным в палатах,
если их лечащих врачей называли "убийцами в белых халатах?"

Советскому Союзу оставалось совсем немного шагов до нацизма
под лозунг КПСС:-Вперёд к победе коммунизма!

Страну восстанавливал после войны народ,
не зная, что ею руководит преступник и идиот.


Рецензии