***

Когда лежу совсем один,
Хочу чтоб рядом ты была.
Чтоб вёл себя, как господин,
А ты была только моя.

Хочу, чтоб грела ты меня,
Ведь холодом я не согрет.
Хочу от чувств твоих огня
И чтоб душою был раздет.

Сводишь с ума!.. Где разум мой?
Меня уж не остановить!..
Я понял - только лишь с тобой
Нельзя совсем никак остыть...


Рецензии