Дорога в Вечность

Дорога, Свобода, огни автострад,
Распахнута настежь Вечность.
Душных квартир сумрачный ад
Сознание зрит Бесконечность.

Развернуты крылья, трепещет душа.
Серпантины, туннели, мосты,
Сквозь Время лечу, друзья,не спеша,
С осознанием своей наготы.

Как можно бояться что-то терять?
Я, как и Смерть, - ничего не имею,
Сам ей подобен, буду стоя встречать,
И в танго вести сумею!

Нет ничего на этой земле,
Что может влиять на решение!
Смиренно готов опыт жизни отдать,
Вечности в угощение.

И станет свободно, и станет легко..
Энергий, идей, автострады
Меня унесут далеко- далеко
В Бесконечность, вроде награды..


Рецензии