И я нашел тебя и в самом деле

   .   .   .
И я нашел тебя
и в самом деле
я стал тебя так нежно
целовать
как никогда еще
не целовали
и стал любить тебя
как не любили
на белом свете
тоже никогда
и стал ласкать тебя
и до сих пор
ласкаю
как в мире не ласкают
тыщу лет
и разучились
счастье призывать
спуститься с неба
прямо к нам на землю
в чудесную
таинственную ночь.


Рецензии