Давай помолчим

«Давай с тобою помолчим
И день проводим так, как нужно!
Ты видишь, солнышка лучи,
Уходят вдаль все так послушно!»,-

Я Джеку тихо говорю.
Он умным взглядом мне мигает.
«Люблю вечернюю зарю!»
Со мной закат он наблюдает.
02.09.2019 г.


Рецензии