НОЧЬ

   

Ночь. Это время любви.
Время убийц и поэтов.
Любовник - люби, поэт - твори,
Кат - верши своё тёмное дело.
Всё перемешано в чёрной ночи:
Зачатие, стих и убийство.
Сокрыто всё пологом будет, почти.
И светлое, и тёмное действо.
А потому, нам спать недосуг,
Всё только ночью творится.
И в сумерках тихо по миру бредут
Три тени - любовник, поэт и убийца.
02.08.2019
_______________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии