Лучшая гадалка

День - улетел,
приблизив ночь.
Наговорил
массу слов.
И ушёл прочь.

Распутай загадки -
сон.
О чём  говорил он?

Сон подкрался  -
шепнул  на ушко:
- Спать...
А теперь -
слушай подружка...

И марш в кровать.

02.099.2019 Анна  Ртищева


Рецензии