Как важно вовремя

Как важно вовремя уйти,
Как важно вовремя вернуться,
И где-то там на полпути
С своей судьбой не разминуться,
Как важно вовремя понять,
Что мыслилось необъяснимым,
Как важно вовремя сказать,
Что любите своим любимым...
Как важно вовремя забыть
Все то, что в прошлом тяготило,
Как важно вовремя открыть
В себе для новых граней силы,
Как важно вовремя "забить",
Не грызть себя безлунной ночью,
Как важно вовремя прожить,
Успев до даты в нижней строчке
-----------------------02.09.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.