Стержень Вселенной

Ещё нет звёздного часа
Для выпускного класса,
Но по школьной традиции
Поклониться как рыцари
Могут все учащиеся
Образам молящиеся!
Альмаматер вне секретов
Ей верна Елизавета…
За тот первый звонкий звонок,
Что открыл великий урок -
Академии познаний
В мириадах- мирозданий…
Открывайся шире «Сезам»
Дай Кириллам, Соням, Лизам!
Аттестат, диплом и степень
Будет у Вселенной – СТЕРЖЕНЬ!!!


Суоми 02.09.19.


Рецензии