В первый класс...

Вот и ушло жаркое лето,
Подул сентябрьский ветерок,
Давно ребята ждали это,
Заливисто звучит звонок.

Сегодня важный день для тех,
Кто к знаниям всегда стремится,
Звучит задорный детский смех,
Пришли ребята,чтоб учиться.

Для тех,кто в школе первый раз,
Конечно большей нет награды,
Они пришли ведь в первый класс,
Чему бесспорно очень рады.

      сентябрь 2019 г.


Рецензии