Был ли?

Здесь и аисты не живут.Тепло.Не совсем еще истекло
время знойных полУдней,звёзд,карамельной травы нахлест на колено-шелкОвый путь.На заре ото сна вздохнуть,шаг за шагом следить песок,от прибоя на волосок,гулким яблоком на тропу,паутины связав стропу.Что ж ты тихо ушел,как все,по медовой скупой росе,положив за плечо,в мешок,неотпетый земной грешок. С ветром пил,разводя мосты.Полно,август...А был ли ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.