Чёрное пальто 02. 05. 1999

Это всё неправда, это всё враньё,
И над головою кружит вороньё,
Ты сказала любишь, не думая про то,
А в руках держала чёрное пальто,
Я стоял и слушал лживые слова,
Мне казалась чёрной неба синева.


Рецензии