Когда полюбите друг друга

Когда полюбите друг друга,
Творения любви поймете,
И вдохновится север Югом,
И реками Вы разольетесь.

Когда полюбите, песчинки,
Себя найдете во Вселенной,
Любви коленопреклоненно
Подарите стихов барвинок…

Не устрашат любовь невзгоды,
Века – в секундах ожиданий,
Лишь, полюбив, себя находим,
Любовь – желание желаний!

И лишь Она нас исцеляет,
И лишь любовь - Святыню видит,
А кто Ее совсем не знает
Любовь – влюбленностью обидит.

Пройдут года и канут в бездну
Бесцеремоннейшие чувства,
Любовь сгоревшая воскреснет,
Святой поэзией-искусством.

Ты знаешь смысл этой жизни
Когда любовь – твоя Отчизна,
Труды любви, храня и множа,
Все невозможное - Возможно!


Рецензии
Невозможное -возможно
в глаз взгянул-уже тревожно
во второй-упал у ног
и ОНА же,как БОГ
Привет
Я

Чёрный Принц 0   09.09.2019 16:07     Заявить о нарушении
Привет, Принц. Благодарю

Елисей Сыроватский   10.09.2019 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.