Когда болезнь дается Богом...

Когда болезнь дается Богом,
Чтоб искупить свои грехи,
Тогда во храм, к Творцу вселенной,
Быстрей на исповедь беги.

Расскажешь все, что в жизни было,
Дашь слово больше не грешить,
Ведь за порогом жизни этой
Христос судьбу будет вершить.

31.08.19.Н.Н.


Рецензии