Я говорю как будто в пустоту

Я говорю как будто в пустоту
И ей закусываю я не запивая
Так ощущаю остро мерзлоту
С разбегу мордой на неё я натыкаюсь
Я говорю как будто в никуда -
Всю душу вывернув свою я наизнанку
И нет ответа  сплошь - лишь холода -
Парализуют мою душу спозаранку
Я говорю как будто сам с собой
И оглушает меня - мёртвое молчание
И насмерть разум - ссориться с душой
И сердце рвётся в ледяном своём отчаянии
Я говорю кричу но - ничего
Все жилы максимум любви я надрываю
Наверно просто я  люблю - но не того -
Самоубийственную ноту задирая.


Рецензии