От слов твоих горит рябина

От слов твоих горит рябина
И на щеках румянец заалелся,
Я кажется влюбилась, Дима.
Мой новый день в лучах согрелся.

Горит огонь любви, пылая,
Безудержно, невыносимо.
И белых птиц по небу стая
Летит красиво.

Ты этим утром мне навстречу
Идешь с картины.
И никого вокруг я не замечу,
С тобой идти мне.

Одна дорога. И два взгляда.
Два человека.
Я почему -то очень рада.
Ближе нету.
 
Горит рябина на снегу, в лучах купаясь,
С тобою рядом я иду и наслаждаюсь.
И две руки. И взмах один- по небу крылья.
Любовь дала нам шанс один - и полетим.


Рецензии