Эта игра не имеет смысла

Я видел многих убитых
Владык,
Их кровь уходила в сухую землю,
Но там вовсе не рос
Виноград.
Зато сорняки поднимались стеною,
Вместе с безбрежной пустой травой,
Поглощая еще уцелевшие
Полоски
Пшеницы.
Эта игра не имеет смысла,
Пока не придет
Игрок,
Который знает, на какие поля
Стоить лить драгоценный
Пурпур.


Рецензии