Родителям одноклассников моей дочери

Первый раз в первый класс
Это точно не про нас
Наши дети на линейке
Извиняюсь, как «балласт».

Мы не «первый», не «последний»,
Не какой-то «выпускной».
Мы всего в шестом «а» классе
Этот год здесь проведём.

А по этому, ребята,
Вы расслабьтесь до поры.
И про школьные заботы
Вы забудьте до зимы!

Вот зима наступит, всем нам
Нужно Новый год встречать!
А потом мужской и женский
Праздник дружно отмечать.

Так, глядишь, и доживем мы -
Год закончится! И вот,
Мы опять на школу эту
На все лето, блин, забьем!!!


Рецензии