Чужие

Холод. Пронизывает до костей.
Мерзкий шепот чьих-то речей.
Где здесь правда, в этом мире из сна?
Все иллюзия, да возможно и не одна.

Тишина режет слух. Где мы?
Нас раскидало жестокое Время.
Мы же были... Я помню и руку, и взгляд.
Всматриваюсь... Люди уходят в закат.

Это странно... Чужие на этой Земле.
Мы же точно пришельцы из вне,
Все забывшие, хранящие в сердце тоску.
Вспомни! Но лишь тени в руках я держу...


Рецензии