Такие женщины...

Сезоны года сравниваем с женщиной,
О каждой можем много рассказать,
Так непохожи,но всем нравятся,
Могут удивлять и вдохновлять,

Весна,конечно же красавица,
Всему живому жизнь даёт,
С нею всё оживает,пробуждается,
В сердца людей любовь несёт,

О лете,говорим мы тёплое,
Греет нам души и сердца,
Приглашает на отдых в лес и горы,
Рисует свои картины-чудеса,

Осень шалунья златовласая,
Строптивица,каких не видел свет,
Она же колдунья желтоглазая,
Но,бывает просыпается в ней бес,

Зима чудесное создание,
В ней детство со сказками живёт,
Много уделяет всем внимания,
Пусть холодна,но собой пленит...

Вот так и женщины...умницы-красавицы,
Чудесные волшебницы и феи,
Особенно мужчинам они нравятся,
Околдуют и любить их будут...


Рецензии