Измена

 Мне очень жаль тебя терять,
 Но ты не тот, что был вначале.
 Не надо в прорубь нам нырять
 Во лжи, тревоге и печали.
 Раз ты двойную жизнь ведешь -
 Она меня милее стала,
 Ты без меня не пропадешь,
 И я так жить уже устала.
 Твою любовь забуду я.
 Чтоб на меня ты не пенял,
 Скажу - ведь знаю, что меня
 Ты на другую променял.
 У этой девы нет преград,
 Она доступна в любой позе.
 И будешь ты и дальше рад
 Мне изменять при малой дозе.
 Мне больно, стыдно и обидно,
 Что мой герой так низко пал.
 Тебе быть может и не видно,
 Что мне ты душу растоптал.
 Но я тебя корить не буду,
 А лишь поплачу иногда.
 Тебя быть может я забуду...
 Прощай, любимый, навсегда.
 


Рецензии