Весь этот мир...

я буду в тайной фазе небытья
тихоней мерзопакостной - простите...
о бесах моя длинная статья
лишит второго глаза Нефертити
умоет правду липкой ручкой лжи
героев нервы вымочалив в бантик
попала мне под хвост  петля вожжи
и вызверила в сволочь дилетанта...
какая к черту вера и любовь
какая совесть и какая правда
весь этот мир щенком лакает кровь
у ног остервеневшей в доску банды...
нас водят как ослицу вкруг столба
кроя плотнее и длиннее шоры
безумие - "достойная борьба"
"а судьи кто?" - шныри и те же воры...
кругом-бегом  все схвачено давно
меняются названия и лица
массовка черно-белого  кино -
тебе один путь - взять и удавиться...
но мне прозревшей днём приснился сон - 
я выживу свой срок в последней капле
а там пугливой моськой станет слон
и журавля томить не будет цапля...

тихоней мерзопакостной вернусь
с глазами лани сяду в ресторане
за счёт чужой по полной оторвусь
и пусть меня жизнь прежняя забанит...


Рецензии
Лала,дорогая,ты, как всегда, очаровательна))Давненько не встречались,очень-очень рад.Надеюсь,что ты меня помнишь))М.

Стрелок Бекасов   20.01.2020 23:18     Заявить о нарушении
Тебя не возможно не помнить, много ли у человека ангелов спасителей1)))) Помню и скучаю по тебе, авось еще попишем в унисон)))

Лалита Мурадашвили   20.01.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.