загадка женщины

ты посуду швыряешь на пол,
полетела в меня тарелка -
увернулся,
а кот заплакал,
что тарелка разбилась мелко.
на тарелке была сгущёнка,
на тарелке была лазанья.
даже маленького ребёнка
ты швырнула в меня как здание.
всё посыпалось на пол с треском,
а я спрятался под табуреткой.
я любил тебя, но небрежно,
я любил тебя слишком редко,
я любил тебя только ночью,
а тебе этого было мало:
чтобы женщина не страдала,
её нужно любить всегда!

20 авг 19 / Спб


Рецензии