Именно ТАК!

Как важно ЗДРАВОМЫСЛИЕ сохранить
Источник сил - Божественную ВЕРУ
От кривды с чаромутью оградить
СоВесть призвав как праведную меру

Как важно в чистоте всегда держать
Пространство Жизни ...
Вещи ...
Тело ...
Разум ...
В познании себя - свой Дух стяжать
ИСПОЛНИВ строго словно по приказу
чередование : еда - голод
чередование : жара - холод
практики с задержкой дыхания
практики разумного молчания
по Круголету ПОСТЪ - дни очищения
Требы беЗкровные ... Их осознав значение
В дни Почитанiя Предков и в Родительскiе дни
СВЯЗЬ С РОДОМ УКРЕПЯТ ПРОЧНО ОНИ

В любое время При любой погоде
Важно внимание с заботой о Природе

Земля где рождены мы - наша Мать !
Кто стал Её менять и продавать
Есть выродки духовные калеки
Таким прощения не видать во веки

Кто продаёт Кто продаётся
Тем выживание достаётся
За Коном в инфернальном мире
Где все подчинено цифири
И интересам корпораций
С прихвостнями ад-мини-страций
Путём простых манипуляций
Искусно созданы  проблемы  
К ним тут же предлагают схемы
С решениями за  оплату
Чиновнику и ад-во-кату ...

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ
- Мудрость Небесная дана в сантиях Веды Перуна

На втором Круге от РА-света
Жизнь по устоям Круголета
По Кону Рода утвердится  
Дух Свята Расы возродится
ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ДЕРЖАВА
Общинный быт Копное Право
Ни СВО ! СВА-БО-ДА - это наше
СВАстичный принцип сотворяша
Совесть Дух Душа и Тело
Его применим смело в дело

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь ни загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

Веди быт в Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

Делай благо себе Дари благо родному
Но при этом не делай плохого другому

Общинный ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ
Где то степенно Где то сразу
В образах правильных подскажет
Как жить без купли и продажи
УРОК  совместного Творения
С потребностью благо дарения
С разумностью распределения
УСВОИТСЯ ДОВОЛЬНО ПРОСТО
ДУШЕ - БОГА Т СТВО
ДУХ ДЛЯ РОСТА

ИМЕННО ТАК !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии