Графине О. 29. 03. 1999

Весёлая, милая, нежная, ясная,
Девчонка по истине, самая классная,
От чистого сердца я всем говорю,
Когда она рядом, огнём я горю.
Она это видит, она это знает,
Но словно игрушкой мною играет,
Ей нравится эта без правил игра,
Я названный брат ей, она мне сестра.

И как сестре своей родной,
Желаю быть всегда здоровой,
Красивой, доброй, заводной,
По-настоящему О......

Я повторяю снова и снова,
Чувства свои не тая,
О....., О....., Н..... О....
Графиня О..... моя.


Рецензии