683 песнь трудоголика - на А мне давно и ничего...

(пародия)

                Сергей Тригер пишет:
                А мне давно и ничего
                Уже не нужно,
                К обеду было бы вино,
                И сытный ужин.
                Хочу стихи я почитать,-
                Ищу поэта,
                Кто мог бы честно написать
                Про то и это.
                Порой тоскую о любви,
                Ищу усладу,
                Тебя лишь только позови,-
                Приляжешь рядом.
                А надоест сидеть как куль,
                Сползу со стула,
                Схвачусь за Мерседеса руль
                И я в загуле.
                Бывает хочется к друзьям
                Заехать в гости,
                Или зайти в какой-то храм,-
                Подумать просто.
                Вздремну в театре иль в кино,
                Как пьяный в луже,
                Тружусь я много и давно,
                И отдых мной заслужен.

Сергей Тригер "А мне давно и ничего..." http://stihi.ru/2019/09/01/2341 Стихи.ру 2019

Песнь трудоголика

Здоров, чего еще желать,
мне врач не нужен,
и нет врагов, кому отдать
мой сытный ужин.

Хотел стихи я почитать,
но все поэты
про "это" пишут лишь, писать
про "то" сил нету.

Про "это" я и сам могу,
есть личный опыт,
лежал я с ней на берегу,
когда был молод.
 
Теперь мне "это" ни к чему,
винца б к обеду,
его я всласть на грудь приму,
сейчас и в среду.

За руль в свой белый мерседес
уже не сяду,
чтоб прав мне не остаться без,
на стул сядь рядом.

Отправимся с тобой в загул
без мерседеса.
Про "это" ловко я загнул,
идешь ты лесом.

А я потопаю к друзьям,
а, может, в церковь,
теперь без этого нельзя -
осудят сверху.

Затем поспать могу в кино,
и вот уж сплю я,
места закуплены давно
для поцелуев.

Так и кручусь я каждый день,
я перегружен,
и понимаю, ясен пень,
мне отдых нужен.


Рецензии
Пародийному подмастерью Юб КХН

Великий пародийный сноб,
терзатель СЛОВА!
Юб Кхн... точнее Ё б -
но как х е р о в о!

Мишин-Гришин   03.11.2020 12:54     Заявить о нарушении
На хамские отзывы я не отвечаю.

Юб Кхн   03.11.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.