Учебная комната

— Ты должен быть весел. Давай, улыбайся!
Держи голубые цветы.
Учись, познавай, не ленись, занимайся.
Чего же печален ты?
Там фокусы с током и магия чисел,
Там новый чудесный мир!

"Но в общем и целом весь год мой зависит
От монстров, что ждут внутри."


Рецензии