Ещё одно утро

Ещё одно утро
И солнечный день.
Летят вдаль минуты,
Звучит вновь свирель.

Под звуки свирели
Иду в Отчий дом.
Нет в сердце сомненья,
Что ждут меня в нем.

Иегова, Всевышний,
Мой дух поддержи,
Чтоб был я не лишним
В сраженье за жизнь.

Чтоб было не больно
Смотреть в небеса,
И стал я достойным
В Твоих, Бог, глазах.

Мелькают минуты,
Года пролетают...
Я счастлив, как-будто,
Но сердце страдает:

Нет в мире жестоком
Людей совершенных.
Отец мой, Иегова,
Даруй дух смиренных.


Рецензии