Синие джинсы, зелёный пиджак

Синие джинсы, зеленый пиджак,
В общем - то сам неказист,
Только как смотрят глаза,
Глаза его- аметист.

Взглядом каснется едва -
Магия заворожит,
И я стою, чуть жива.
Я люблю его вид.

Он говорит громко вслух-
Струны во мне звенят,
Но лишь тополиных пух
Пока обнимает меня.

Он зачем-то сюда пришел,
На вопрос отвечает ей,
Говорит.. и цветка бутон
Расцветает во мне теперь.

Разговор не закончив,
Идет. И проходит мимо меня.
Он как солнце. И кто бы знал,
Что теперь он любовь моя.

Джинсы синие, серый пиджак.
С виду в общем-то неказаст,
Но как смотрят его глаза,
Глаза его -аметист.

А сегодня он в круглых очках,
Вроде, мода..Но что сказать.
Неказистый он вроде, но, ах,
Чем то он зацепил меня.

И бесформенный черный портфель,
И зеленый пиджак, и очки..
Он выходит в открытую дверь.
И как в кадре походка летит.

Я смотрю на него застыв,
С виду в общем-то неказист,
Только он -мой цветок, не поник
Среди распустившихся ив.

И день завтрашний снова подарит
Синие джинсы, зеленый пиджак.
Я теперь его жду и страдаю,
Люблю так.


Рецензии